September 23, 2005
至極のイタリア料理
マレーシアで泊まっているホテルの本館のホテルのイタ飯屋。ちょっと高級そうでいて、今まで存在も気が付かなかったんだけど、皆が揃った折に行ってみた。
で、とにかく美味しかった。
ここは本当にマレーシアなの?って感じ。
食べた料理は色々あれど、
美味しかったのはこれ。
生カキ。とろとろしつつしっかりとした歯ごたえがとても美味しい〜
デカイえび。プリプリしてとても美味しい〜
リブチョップ。やわらかくてジューシーでとても美味しい〜
で、最後には、強烈な度数の食後酒が出てきました。
コレはちょっと面白いぞ。
このほかにも、ワインが美味しくて感動した。
食事にあうワインを店の人に選んでもらったんだけど
コレがとても良いもので、すっかり酔っ払ってしまったのでした。
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